***

   

  Море из луж разлилось по дороге,
  Где почернели,осели снега.
  Вот две подруги идут недотроги,
  Громко смеются,в глазах их весна.
   
  Всё впереди,жизнь,как будто,большая!
  Сколько мечтаний,надежд и всего!
  Каждая думает"Я же такая!",
  Точно добьюсь счастия своего.

  А ведь не знает за поворотом
  С кем жизнь сведёт,ну а с кем разведёт,
  Как проживёт и кем будет работать,
  Что от людей претерпеть её ждёт.

  Ну,а пока свет в глазах изумляет,
  Мама и папа,друзья,так легко,
  День она с радостью вешней встречает
  И даже "смотрит" подчас "далеко".

  Март на носу.Ей подарят подарки,
  Кто-то,наверно,ей вручит цветы.
  Чувства светлы,многогранны и жарки.
  МОЖЕТ ДО ПЕРВОЙ ЛЮБВИ ЛИШЬ ЧАСЫ!!!!


Рецензии