Вооружённые Силы России из трилогии Великая Россия

Российской армией гордимся мы по праву! -
Благословенны ратные сыны!
Храни, Господь, великую державу,
Убереги от ядерной войны.

Но враг не дремлет. Он безумно грезит
Святой землёй России овладеть,
Забыв о том, что карой и возмездьем
Ему воздать готовы мы и впредь.

26 февраля 2022 г


Рецензии