точка. - тире. - точка. точка

положи ладонь на холодный белый стол
и ладонь станет столом
захолодеет
потеряет живость/эластичность
пальцы касаются//не погружаясь
не прорезая глубину//
нервно.поверхностно.эпилептично

положи ладонь на прозрачное стекло
и ладонь станет стеклом
влажным/вертикальным/без искажений
открытый/доверительный жест
твоя жизнь на линиях/бороздках
север.юг.ost.west

ладони в любви заполняют объем
твоего тела цветом насыщенным/плотным
человеческую матовость внешней оболочки
смягченной моими руками
я трогаю тебя всем чем угодно:
длящимся/ласкающим движением
ожившим рядом с тобой воздухом
найдя в тебе единственную реальность
твое очертание в профиль и анфас
существующее до и после
продолжающееся сейчас

атрофия одиночества: точка. - тире. -  точка. точка.
строка за строкой//соединение защищено
положи. меня. как ладонь. на сердце. твое. мы одно.

январь 2019


Рецензии