я вспомню этот свет забытый из ли юй

Я вспомню этот свет забытый.
Окно которое в дали.
И на дороге лед разбитый.
И на дороге лед в пыли.

И тихий свет опять кружился.
И падал в тихие леса.
А я придти не торопился.
И все глядел в его глаза.


Рецензии