26 февраля. О своём, о главном...

Что ни день мы к лету ближе,
Вот, ещё один денёк прошёл...
Лето в снах порой приходит,
Тогда хочется - остаться  в нём...
А бывает, Бог даёт видение:
- Если ты, попросишь у Него,
Это чудное, прекрасное мгновение,
Нет ничего желаннее его....
- Наполняет оно сердце счастьем,
Слёз тогда мне просто не унять...
Ведь для Бога нет ни в чём препятствий,
Любит - Он, желанья исполнять...
Любит Он, тебя, мой милый друг,
Любит Он, меня, и всех вокруг,
Любит - Он, хороших и плохих,
Как и мы, друзья, детей своих...
Мы,  Его желанные все дети:
Я желаю Бога - всем вам встретить...
И тогда, поймёте вы меня,
Почему поёт душа моя!


Рецензии