Странности где, вызовы?

По аллее знакомой,
По листам, убегающим,
Бреду в одиночестве,
А так хотелось бы, парою!

Песня поется, где-то!
Счастье где-то томится!
Грусть жжет,и ветер, совсем не жалеет!
Шагаю понурая, по березовой аллее!

Грусть шумна, у осин!
Тополь, как я - поник!
Радуется отчего, вся рябина!
Гордая, красная - так ли стыдлива?

Весело, листья кувыркаются!
Молодые пройдут, веселые!
Осенний шум, не обидчивый!
Даль уводит - странности где, вызовы?


Рецензии