Спасенье наше только в Боге!

СПАСЕНЬЕ НАШЕ ТОЛЬКО В БОГЕ!
В нашем мире нельзя  ни на что положиться!
Ненадежен он был  все столетья, века!
Потому что  одна есть  Опора, Надежда -
Полагаться всегда  на Иисуса Христа!
Все разрушиться может в одно лишь мгновенье,
Может вспыхнуть пожаром на этой земле!
Затопить могут мир все моря, океаны,
А Христос есть Спасенье и мне и тебе!
Упование Он племенам и народам,
Он есть Свет среди этой земной темноты!
В Нем укрыться мы можем в любой непогоде,
Только Он может нас всех от смерти спасти!
Время миру всему здесь к концу уж подходит,
Удивляться не стоит и бедствиям всем!
Только важно, где люди спасенье находят
От постигших всех их катастроф и проблем?
Жаль, не видят они, что им Бог предлагает
И по-прежнему в жизни своей все бегут!
Спотыкаясь от страха и прячась в руины,
Ну а к Богу в упорстве своем не идут!
Будет ждать  Он в любви Своей их неизменно,
Пока длится еще на земле благодать!
Поспешите, прошу вас скорее-скорее,
Чтоб спасение в Боге свое не терять!
________________________
26.02.22  Ирина Загуменнова


Рецензии
В наше тревожное время, где люди находятся в страхе, от обрушившихся на землю бедствий и ищут в чем-нибудь надежду на спокойное завтра, есть только одна надежда и упование - это наш Господь!

Ирина Загуменнова   26.02.2022 16:44     Заявить о нарушении