В. Кинстлеру. Хата с краю. Отклик

Ты сердцем чувствуешь, Василий,
И будто знаешь наперёд,
Когда понадобятся силы,
Душа - забыться не даёт.

И правда - многие в войне,
Как мать я это понимаю,
Живут спокойненько вполне
Вот с этой самой хатой - с краю...


Рецензии