Так жизнь устроена

Так интересно жизнь устроена,
Добром напитана, теплом увенчана.
Комфортом , уютом укутана,
Любовью согрета, небесами воспета.

А Бог един, и он всегда со мной.
Я в сердце, и в душе всей сущностью держу.
Куда не повернет дорожка,  в путь его с собою зову,
И заповеди божьи  в мыслях сохраню.

Мне так уютно, хочется дарить
Минуты жизни сладостные эти,
Себе и людям с участием  в ответе,
Не требуя взамен оплаты за труды.

Но время, жизнь диктуют по- другому.
И если делают добро,ты обязательно благодари,
Вселенная услышит.

Улыбку излучай,
Да так, чтобы всем светло и лучше стало.
От твоего душевного тепла и ауры
Прозрачной ,чистой...


Рецензии