Жизненный путь

Тернист и труден жизни путь,
Он не бывает гладким!
Лишь когда мы его прошли,
Он кажется нам сладким…

На самом деле – всё не так,
И жизнь прожить так трудно!
И кто-то в радости живёт,
А кто-то в горе нудно…

Один прожил на месте жизнь,
Ни двигаясь на йоту,
Другой меняет города,
Ведь любит он свободу!

Жильё менять – что погореть,
Проблем не оберёшься!
Но ты меняешь шесть квартир –
Судьбе не поддаёшься!

Один съезжает с северов,
Другие остаются
И не мечтают о другом,
И там сердца их бьются!

Разные судьбы у людей,
И жизнь – разнообразна!
Одни меняют города,
Другим на месте классно!

28.01.2022 г.


Рецензии