Все слова как в дымке полевой...

Все слова как в дымке полевой
На устах одно лишь только слово:
"Возвратись. Пожалуйста. Домой.
Я хочу тебя увидеть снова."

А в ответ коротенькое "Да.
Я вернусь и всё как прежде будет.
Только кто отстроит города,
Что сегодня защищаем грудью?"

"Обещаю, расцветут цветы.
Сёла, города, мы всё отстроим.
Лишь бы был со мною рядом ты."
Шёпот растворяется в прибое...


Рецензии