Мы забудем, что мы люди

Если бить - так первым бить!
Если выть - так в голос выть!
Вот и я вам говорю:
если пить - так в меру пить
до того, как в мир проникнет    
столь кромешный чёрный мрак,
что рассудок наш померкнет
до утра, а то и вовсе
мы забудем, что мы люди
там, где мы лежим без вдохов!


Рецензии