Эволюция

19 век:
Кринолины, вечера,
Мандалины, все дела,
Корсет у дам и веера,
Молодые юнкера.

20 век:
Сапог сменили макасины,
В аптеках, сплошь - презервативы,
Уж балов нет, Корпоративы,
Не рифмы, - РЭП – речетативы.

21 век:
маски, санитайзеры,
5 Джи и органайзеры,
Что не тронь, то - энерджайзер
Секретарь щас – супервайзер.

Страшно мне представить даже,
"Апокалипса" пейзажи.


Рецензии