Нет войне!

Люди, наша Планета больна! Ее сотрясают не только пожары, смерчи и ураганы, но еще и рукотворные чудовища - войны, которые создает человек! Столетиями люди уничтожают друг друга, борясь за сомнительные ценности!
Вот уже 8 лет не утихает война на Украине! Страдают не только взрослые, но и дети! Будет ли этому предел? В 2014 году мною написано это стихотворение, но, к сожалению, оно актуально и до сих пор!

   Украина в огне

Идет война по  Украине,
Как в сорок первом также шла.
Её истоки не в Берлине,
Она чрез души пролегла

Людей, озлобленных и жестких,
С фашистской верою в сердцах,
Американских подголосков
Со свастикой на рукавах.

Она калечит,  режет, душит
И убивает, не щадя,
Она с собой уносит души,
Она вот-вот найдет тебя!

Взывают к Богу,  ставят свечи
За убиенных той войной.
А «патриоты» « гонят» речи,
Что «москали»  всему виной!

Всегда Россия виновата!
В чести - Америки совет…
Но верю я, придет расплата,
Придется им держать ответ!

Политиканы всех мастей,
С мечтой лишь о своем кармане!
Вам не простят судьбы детей,
Ушедших навсегда… Так рано!
                2014 год


Рецензии