Россия в обороне...

Обложили, как волков,
И всё красными флажками,
Мы, во множестве фронтов,
Но, Россия за плечами,
Мы в блокаде проживём,
И под занавесом тоже,
И нелегкий путь, пройдём,
Отступать, уже негоже,
И конечно же, не зря,
Понимались мы с колен,
Вся российская земля,
Ждёт, конечно, перемен,
И народ наш, тоже ждёт,
Что придёт, тот славный час,
И мы все, произнесём,
Что господь, он был за нас… .


Рецензии