тризна по уходящей

Солнце на небе сверкает,
купол в мажорном ключе,
он видно тризну справляет,
по уходящей зиме...

Свет видно очень далёко,
нимбом плывёт вкруг креста,
души родные высоко,
а мы живём: жизнь.. весна...
Ирина Эфр
 


Рецензии