Последняя стая

Улетают, просто улетают, улетают тихо птицы вдаль.
Не обернувшись, даже без прощанья,
Сдавив при этом мне дыханье
И порезав сердце, словно сталь.

Куда же куда вы, крылатые братья?
Подождите меня, возьмите с собой,
Всем желаю вам я счастливо добраться,
Знать так хочет судьба, но я с ней несоизволю играться.

И надеюсь я всё-таки выжить,
В мире том, где жизнь так важна,
Видно врагам моим суждено меня ненавидеть,
Бог им судья...
А я буду жить, буду жить до конца.

Белокрылые мои вы други,
Певчие соратники весны,
В миг нашей тягостной разлуки,
Меня прошу не забываете вы.

И поднялась в небеса последняя стая,
Напоследок мне махнув крылом,
Не забывайте, вы, родного края,
Когда вернётесь с вами вновь споём.

Улетают, просто улетают, улетают тихо птицы вдаль.
Не обернувшись, даже без прощанья,
Сдавив при этом мне дыханье
И порезав сердце, словно сталь.


Рецензии