Детство

За снежило всё, за пуржило,
Одев деревья серебром.
И только ребятне дворовой,
Мороз, сугробы не, почем.

И с громким смехом, ликованьем,
В сугроб зарывшись по уши,
Метают снежные снаряды,
С шуткой кричат, о помощи.

Затем сцепившись, в паровозик,
Летят на санках с горочки.
А после дружною толпою,
В снежки играют до ночи.

7.01.2022г. Адыгея х. Гавердовский


Рецензии