Тем, кому стыдно, что они русские...

Всё-то вы о России "печалитесь",
Что имеет много врагов,
И вы русскими быть стесняетесь,
Не жалеете подлых слов!

Голосами своими продажными
Обвиняете русских во всём!
Что вам дети Донецка, Луганска ли,
Голос Церкви - всё "ни о чём".

То вы скачете, то вы беситесь,
То вы гадите прямо в эфир...
Нет ни Бога у вас, ни отечества,
Вашим не был наш русский мир!

Выбирая, где лучше, вы маетесь,
И так было во веки веков:
Лишь предательства не стесняетесь,
И прилюдно снятых штанов.

Молодых и наивных  науськивать -
Вы сгодились только на то...
Успокойтесь, вы ведь - не русские,
Нет в вас русского...  ничего...


Рецензии
Спасибо! Поддерживаю до последней точки!!!

Никишин Владимир   19.07.2023 07:34     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за поддержку!

Надежда Сухомлинова   19.07.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.