Началась гроза

Кончился покой,
Началась гроза.
Снова над Землёй
Грозны небеса.
Небо нам грозит:
Не переходи
Красную черту,
За которой взрыв.
Зло остановить
Нам пришла пора.
Кто за ним стоит?-
Темная игра
Тех, кто говорит
О святом добре,
Продолжая жить
Мыслями о зле.
Небо нас страшит,
Если в нем гроза.
Что же не страшит
Темная стезя?
Снова прогремела
Страшная война:
" В рай вы захотели?"-
Дальше тишина.


Рецензии