Честь, совесть и стыд

Лишь миг, и сорваны все маски,
И прояснилась голова.
Вы не друзья из доброй сказки,
Но я по-прежнему жива.

И совесть, верная подруга,
И стыд, попутчик добрый мой,
Готовят выход нам из круга,
Где правит балом вечный бой.

Соединив в одну три силы,
Мы победим и ложь, и страх,
Поднимем веру из могилы,
Восстановив любовь в правах.


23:06
25.02.2022


Рецензии
Любовь порою причиняет боль...

Николай Попов 7   26.02.2022 17:14     Заявить о нарушении
Нет. Любовь исцеляет любую боль.

Ксана Поликарпова   26.02.2022 18:20   Заявить о нарушении