Жене Иришке в День рождения

Подарю тебе песню, эту песню простую,
Подарю тебе песню – золотые слова.
Что, когда мы не вместе, о тебе я тоскую…
А когда вместе, -то кругом моя голова…

Подарю тебе радость, радость жить улыбаясь,
Чтоб улыбка, как солнце, согревала сердца.
Чтобы ты с оптимизмом никогда не рассталась,
И с улыбкой по жизни шла с мной до конца...

А ещё тебе, Ира,  подарю я здоровье,
Чтоб могла бы ты видеть этот сказочный мир.
Чтоб могла бы ты слышать,  как шепчу я с любовью:
«Ты одна в целом  свете моя жизнь и кумир!»

Подарю тебе счастье жить ни в чём не нуждаясь,
С верой жить и любовью…  Я надеюсь, что Бог
Мне сполна всё отпустит, а не самую малость,
Чтоб с тобой в День рожденья поделиться я мог!

26.02-22 г.


Рецензии