Не бог

Кто кличет себя богом, -
по сути есть - ведьмак,
где колдовство итогом
в исчадии клоак.

Убийца и безбожник,
закрытый пидараст,
легко меняет "кожу",
но сохраняет масть.

Мошенник с чистым ликом,
магический маньяк,
но суть выходит - криком:
"Не бог я, а ведьмак"!


Рецензии