От демилитаризации к денацификации

Третьим нашим шагом, после взятия Киева, конечно же, должна стать денацификация Украины. Украинский нацизм — это настолько мерзкое, крикливое, тупое, агрессивное и одновременно пародийное явление, что без физиологического отвращения воспринимать его невозможно. Кое-кто в телеящике называет его радикальным национализмом. Но к национализму украинский нацизм не имеет никакого отношения, о чём я подробно писал уже не раз. Нравственно здоровый национализм — это любовь к своей нации и уважение к другим нациям. Украинский же нацизм — это исключительно ненависть и ничего, кроме ненависти. Причем ненависть тупая, зоологическая, не объяснимая ни логически, ни исторически, ни психиатрически. И ненависть эта только и единственно к русским. По всей видимости, вырастает она из ощущения своей ментальной неполноценности — в широком понимании этих слов. Данная ментальная неполноценность исходит из подспудного осознания искусственности, неестественности, придуманности таких симулякров, как украинская нация и несостоявшееся государство под странным названием «Украина». Ведь фактически и нации такой нет, и государство такое не получилось. И в результате — зависть и ненависть к своему ближайшему старшему брату, исторически состоявшемуся национально, и государственно, с которым он, украинский «нацист», вынужден жить рядом и зависеть от него во всех отношениях. И сколько бы ни было попыток создать украинскую нацию и украинское государство, похожее на Россию и независимое от него, все эти попытки заканчивались полным провалом — не получалось ни того, ни другого: украинский т.н. «национализм» оставался пародийным, а государство получалось никчемным. И оставалась только ненависть, самоназвавшаяся украинским нацизмом. И если, к примеру, у германского нацизма была своя вполне конкретная и понятная идеология, имевшая своих теоретиков, то вся т.н. «идеология» украинского нацизма заключается в одном-единственном чувстве — ненависти к русским, коими они сами же исторически и являются. А ненависть порождает только жестокость. И поощряла украинский нацизм все последние годы киевская сионистская власть. 
Денацификация украинского нацизма должна быть долгой, упорной и непримиримой. Украинский нацизм нужно будет запретить законом, как германский нацизм или как Игил. Без этого его заглушить и победить не получится.


Рецензии
Я бы ещё добавил необходимость и десионизации ("разъевреивания") власти, учитывая злобную русофобию В.Зеленского, П.Порошенко (Вальцмана), Бени Коломойского и многих, многих др. (кстати, и не только на/в Украине!).

Их недавние предки "преуспели" в "расказачивании", а потомкам и сейчас всё неймётся...

"Юдам": http://stihi.ru/2019/03/29/770

Евгений Шевцов 2   03.03.2022 01:34     Заявить о нарушении