Весна расшевелила...

Весна расшевелила солнце:
Днём ярко, празднично, тепло,
И птицам веселей поётся,
И по дорогам потекло.
       Грачи на гнёзда прилетели,
       Как повелось, из года в год.
       Ещё не ожили деревья,
       Ночами лужи стынут в лёд.


Рецензии