Уснули

Боль выталкивает любовь
на поверхность,
Без мести приходит тепло.
И так легко
держать руки над горизонтом,
где сон и ты,
и погибло всё зло.

Словно в дневной дреме
июля,
без пули в груди,
я с тобой, я дома.


Рецензии