Отрыжка демонов

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Отрыжка демонов, -
Убивающая невинных.
Возвращается вновь, -
Уничтожая любовь.
Подкупают демоны, -
Деньгами кровавыми,
Чтобы всё вернулось, -
На убийство без правил.
Сколько зла к тем, -
Кто трудится, любит.
Раскатали на добро, -
Свои зловонные губы.
Говорят они о «мире»,
А скольких загнали они, -
Жизней в могилы.
Рассыпаются бисером, -
Сладостью речи.
Золото – доллары, -
За то люди для них никто.
Дамы и господа, до встречи.


12:04 26.02. 2022


Рецензии