На небе огня хоровод

На небе огня хоровод.
Ты выключить съемку не хочешь:
Горит не закат, не восход,
То – небо горит днем и ночью.

Совсем не лесной там пожар!
Дозрели людские маразмы –
И вспыхнул небес божий дар
Давно уж не виданной плазмой.

Там в око за око не бьют,
За око там голову плющат,
И те, кому в око плюют,
Сжигают напалмом плюющих.

Дано оправданье во всём,
На ад разрешенье открыто.
Храни эту съемку потом,
Когда догорит неба свиток.

    фев. 22


Рецензии