Безответное чувство, что значит оно...

Безответное чувство, что значит оно?
Что быть им вдвоём не суждено,
Что он любит её, а она его нет,
И это давно уже не секрет.

Он попал навсегда в плен её глаз,
Он любил и тогда, и любит сейчас-
От улыбки её забывает слова,
А от встречи кружится всегда голова.

И уже нет отчёта в том, что творит,
И весь мир вдруг становится сразу забыт,
Из-под ног безнадёжно уходит земля,
Но вокруг все твердят:"Забудь,не твоя!"

Как забыть? Если она идеал,
Если других таких не встречал!
Безответное чувство, что значит оно?
Пусть не любит она, любишь ты всё всё равно! 

2020


Рецензии
Ой, как часто бывает. Спасибо Диана!

Роман Сарзам   22.01.2023 15:16     Заявить о нарушении
Вам, Роман, спасибо. В последнее время только вы меня и балуете своими рецензиями. ☺

Диана Роди   22.01.2023 15:20   Заявить о нарушении