Блефуют

Весь Мир основан на обмане,
Живём, как в хаосе, тумане;
Захочешь потягаться с ним –
Не верь ушам, глазам своим.

Так: завтра – глас судьбы, эфира;
Сегодня – миг картины Мира;
Вчера, за истину не взять,
Его ведь можно изменять.

Кто нам ответит на вопрос:
С кого за лживость Мира спрос,
Где истина, чему служить,
На чём свой взор остановить?

Для верующих – это Бог.
Он, их опора, путь, итог.
Его о помощи молить,
Любя, за всё благодарить.

Политики – особый клан.
Они реализуют план,
Который  им «жрецы» спускают.
Их касту в тайне сохраняют.

Из СМИ, хоть лопни, не поймёшь,
Где слово правды, а где ложь.
Они дурачат нас сознательно,
Нам видеть всё – не обязательно.

Власть информацию фильтрует,
Скрывая истину, блефует.
Узнают ли её, потомки?
Для нас у власти слухи, толки.
                26.02.2022 г.


Рецензии
Придется самим разбираться.

Товарищ Дворецкий   26.02.2022 12:07     Заявить о нарушении
Придёт время, разберёмся. Успехов Вам )))

Анатолий Лица   26.02.2022 20:15   Заявить о нарушении