Игла

             
Слова о добре позабыты,
И нет оправдания злу,
Кто-то незримо коварный,
Садит тебя на иглу.

Люди погрязли в проблемах,
Им до тебя дела нет!
Целую ночь напролет
В окнах твоих горит свет.

Друзья и подруги уходят,
В далекий заоблачный мир.
Другие на смену приходят,
Чтоб продолжать адский пир.

Родные, занятия, девушка,
Больше тебе не нужны!
Другие и страшные «ценности»
Сегодня, как воздух важны.

Дьявол стоит за спиной,
Он правит твоей судьбой.
Опомнись, восстань против зла!
Зачем тебе, друг мой, –игла?!


Рецензии