США - империя лжи - Тень Антихриста

из трилогии Великая Россия


"Невозможно оправдаться, когда тебе не хотят верить."
                Ф.Кафка


Американские ублюдки,
Не вам указывать кому
Травить бездарно фейко шутки,
Грозя народу моему.

Вы тьму посюду возродили,
Ввергая в хаос каждый день.
Вас в грязных фейках уличили,
Вы - зло отбросившее тень.

26 февраля 2022 г


Рецензии