Зорька-зоренька

   

Зорька-зоренька, не спеши,
Дай мне с милым побыть,
На заре милого, ненаглядного
Во солдаты на фронт заберут.

Зорька-зоренька, алый мой цвет,
Нагляжусь напоследок на милого,
Может быть нам уже никогда
Не встречать на крылечке рассвет.

Зорька-зоренька, что меня ждет?
Как там будет мой милый солдат
На чужой и не нужной войне?
Ты ответь, я доверюсь тебе.

Зорька-зоренька, сохрани
От штыка да от пули лихой!
Пусть мой милый живым
Воротится скорее домой!

Зорька-зоренька, не спеши,
Дай мне с милым побыть,
На заре милого, ненаглядного
Во солдаты на фронт заберут.

Во солдаты на фронт заберут.


Рецензии