Как жаль

Как строчки вырываются наружу,
Так я оказываюсь в благости гнезде,
И льется на душу тепло, не стужа,
А я желанен, вечен и везде.

И я поклоном жизни обеспечен,
И чувствую себя на высоте,
Как жаль, что я действительно не вечен,
А только в проходящей суете.

Живем мы при капитализме,
Как вспышка молнии быстры,
Тревожной жизни,
Не сгораемы костры


Рецензии