Ждём весны...

ЖДЁМ ВЕСНЫ

Все сегодня ждут весны
Без ковида, без войны,
Без раскатов канонады -
Это нам совсем не надо!

Пусть на утреннюю зорьку
Засвистит синица звонко,
Ей ответит громко дрозд
Мир ждёт солнышка и рос!

Чтоб промчаться босоного
Краем пляжика у моря.
Чтобы рыбки наловить,
За грибами в лес ходить...

Мир устал и ждёт весны
Без ковида, без войны!
И я верю, что однажды,
Счастье будет в доме каждом!


Рецензии