За рекою над обрывом

За рекою над обрывом расцвела калина
Сердце девичье терзает лютая кручина.

Улыбка гармониста свела ее с ума
И нет теперь покоя, и ночью не до сна. 2 раза.

За околицей деревни девки водят хоровод
Разукрасила багрянцем зорька алым небосвод.

Улыбка гармониста свела ее с ума
И нет теперь покоя, и ночью не до сна. 2 раза.

Что ж ты дьявол окаянный мучаешь зазря
Видишь как она страдает полюбив тебя.

Улыбка гармониста свела ее с ума
И нет теперь покоя, и ночью не до сна. 2 раза.

Соловьи в кустах пропели на траве роса
Катиться из глаз печальных девичья слеза.

Улыбка гармониста свела ее с ума
И нет теперь покоя, и ночью не до сна. 2 раза.


Рецензии