УкрАина

Занимается заря за окошком,
В полюшко - выйду
Подожду рассвет,
Посмотрю на солнышко.

Ой Свет, ты рассвет,
Мрачность дум моих развей.
Ты яснее видишь сверху.

Расскажи мне тишина,
Почему идёт война?
Почему разделена с Русью
Моя Украина.

Ой Свет ты рассвет,
Сверху видишь ты ясней.


Рецензии