Природа

Природа если что-то забирает,
В другом обязательно даёт.
Она ведь знает,
Дыхание вложив,
Что в жизни не изменен взлёт.
Начало от чрева материнского,
До успехов, усилий в судьбе.
Всё всегда приемливо,
не зыбко.
Да и само существование
На земле.


Рецензии