Рейтинг России, снижен до мусорного...

Теперь мы в мусорном ведре,
А Украину просто слили,
Такой нам рейтинг за бугром,
Эксперты, в целом объявили,
Есть три агентства, что дают,
Прогнозы эти, всему миру,
Что мысль невольная придёт,
Что не до жиру, быть бы живу,

Что нам кредитов не дадут,
Об этом,мы прекрасно знаем,
У нас свои ресурсы есть,
Что, мы спокойно засыпаем,
В нас, слава богу, есть запас,
И сил, нам жизненных хватает,
И вера нам, в тревожный час,
Она, конечно, помогает… .


Рецензии