Всё к лучшему

Ласково светит солнышко,
Тепло, на губах улыбка.
Счастья испить до донышка -
И даже когда всё зыбко.

Всё, что случается - к лучшему.
Что не случается - здорово.
Если вдруг что-то разрушено -
Выстроим лучшее, новое.

Если сегодня предательство,
Если друзья словно вороны -
Ты не ругай обстоятельства,
Веником их в разны стороны.

Если  на улице пасмурно,
Даже любовь - только призрачна,
Что-то в сердцах злое сказано -
То обижаться бессмысленно.

Помню слова одной женщины
сложность была с финансами,-
"Спасибо - скажите сдержанно -
Богу - что взял  авансами."

И тёмную ночь беспросветную
Развеют лучи ясна солнышка.
Любовью и Верой с Надеждою
Душа пусть будет заполнена.


Рецензии