Мире Ш

Иногда достаточно быть -
Словом, голосом, ласковым взглядом,
Убаюкать, позволить забыть
Всё больное. И просто быть рядом
Иногда довольно тепла
И руки обнимающей нежно
Чтоб внутри вся растаяла мгла
Вновь увидеть всю мира безбрежность
Благодарность из сердца прими
За величие Духа и ласку
 Маяками горят все огни
И дорога вновь видится ясно
За тепло твоих рук, сердца свет
За весь опыт в веках и созвездьях
За слова и за голос - в ответ
За возврат к человеческой чести


Рецензии