Бросок мангуста

Война пришла на Украину,
вийна-война.
Разбить нацистскую малину
должна она.
Её накликали мы сами,
как тот майдан.
Трепещем перед небесами,
прости, Богдан!
Царь-пушка бьёт по Украине,
За всё про всё.
За переход червоных линий
УНА-УНСО.
За кровь Одессы, за аллею
убитых в ДНР.
И всех погибших я жалею,
всех рас и вер.
«Бросок мангуста». Высшей меры
достоин Змий.
Но мой народ не сплошь бандеры -
мы - «Не убий».

26.02.22


Рецензии