Я ему не верю

Он выбрит и с иголочки одет,
Умеет говорить свежо и ярко,
Накроет стол на праздничный обед,
Не нанесёт визита без подарка,

Во мне подметит пару добрых черт
И выскажется голосом прекрасным...
Но мир его внутри жестокосерд.
В его глазах я это вижу ясно!

Он пожимает руку в сотый раз,
Но я ему не верю и не верю!
И сердце молит Бога без прикрас,
Чтоб срочно оказался он за дверью...


Рецензии