Лабиринт жизни

По лабиринту жизни  люд несётся.
Кто как, во что горазд и кто куда.
Пытаются все правильно пройти
Читая свою книгу иль просто по приказу,

Кто по понятиям, в течения иные собрались,
Чтобы дойти к вратам успешной жизни.
И курсов нынче много модных по сети
Всё  в стан свой зазывают, мол это к Богу ближе.

Но многим больше уж 2000 лет и вы же не дошли.
А это я смотрю не очень то вам нужно...
И в стенах лабиринта гул стоит
Орут, ругаются, стреляют, режут.

Эй люди, вам вроде надо было бы
Идти к вратам, красивой личной жизни.
А вы ругаетесь кричите, мол
Путь мой лучший всех из всех.

Но господа позвольте вам заметить,
Что топчетесь на месте пару тысяч лет
По факту больше, но вам не до того
Вам правота на вид в приоритете ближе.

Вас ангелы за поворотом ждут
Крылами хлопают скучают.
Вас в новый светлый мир введут
Где мирно все, никто там не стреляет и не режет

И здесь при свете в мире можно было быть,
Но многим этого не надо.
При власти этим хочется прибыть.
Руководить собственноручным адом.

Проснись народ и отойди от спора.
Внутри у каждого компас есть от Бога.
Найди его и следуйте ему.
Уже за поворотом ангелы вас ждут.


Рецензии