Виват, Света Воин!

Вы - Воины Света!
Вы - Гордость Земли!
Вы Клятву свою по Векам пронесли!
Вы ждали Момента такого сейчас…
И вот он настал… Тот Момент и Тот Час!..
Взлетайте, расправьте вы Крылья свои!
Наполните Светом все мрачные дни!
Дарите Любовь вы всем людям Земли,
Чтоб Святость свою все в Века здесь несли!
Чтоб все наполняли Сияньем других!
Любовь чтоб пылала!.. Лучилось чтоб в них
Сиянье Творца!.. Чтоб был каждый Герой!
И чтобы пришёл к себе в Сердце, Домой!
И чтоб распахнул он все окна в себе!
И чтоб воссиял, и творил он в судьбе
Ту Жизнь, что достоин, что выстрадал так!
Виват, Света Воин!
ДА БУДЕТ ВСЁ ТАК!


25.02.2022


https://dzen.ru/video/watch/633edcb90ad717259295e348


Рецензии
ДА БУДЕТ ВСЁ ТАК!

Всех Благ, Таня!
И да окрепнут крылья!

Вечный Капитан   30.08.2022 17:38     Заявить о нарушении
Дорогой Вечный Капитан!

Благодарю! Благодарю!
И Лучик Света Вам дарю!...
Довольна я своей судьбою!
И тем,что рядом Вы со мною!
Поддержите в полёте в такт!...
ДА БУДЕТ СВЕТ! ДА БУДЕТ ТАК!

Татьяна Мельцер   31.08.2022 12:50   Заявить о нарушении