Страх

Красиво стелят наше государство,
начало гнить с головы.
красиво стелят и шуты,
что их веселят.
Народ держат в страхе,
что готовятся в бега.
Страх за свои жизни.
Смотря с небес на нас солдаты
и думая уже:
Разве ж мы за это воевали?
Разве ж из-за этого
калечили мы тело,
что б снова началась война?
Миру мир,
но нет войне!
Биологической оружие
готова к обороне
по имени корона.

Красиво стелят наше государство,
людей обычных держа в страхе.
А сами же готовятся в бега,
но выше головой,чем родная страна.
Детишки толстосумов заграницей,
и как красы с корабля они бегут туда.
А доселе на простой народ забьем мы х.й,
ведь мы разжигатели войны.
Пускай за нас воюют,
пускай воюют за наши бабки.
А мы со стороны смотреть же будем
Кто? Кого? Когда и где?....

П.с. Накипело в связи с ситуацией на нашей земле. Люди одумайтесь что вы творите.
Земля устала от вечных воин. Мы не бережем то что имеем. И потому существуют землетрясения. Земля сбрасывает мусор, земля избавляется от людей.


Рецензии