Размышляя над каждой минутой

Размышляя над каждой минутой.
Что остались давно позади.
Но которые в жизни забвенной.
Были все до секунды мои.

Было много такого, что сердце
Жгло обидой и болью в душе.
Но счастливых моментов - их больше.
Все они для меня, как клише.

Например, не в обиду для ближних.
Жить и строить судьбу для себя.
Но в которой без близких, любимых.
Невозможно прожить не любя.

В этой жизни мы все просто гости.
Нам даровано счастье - любить.
Окружить себя только лишь теми.
Без которых не сможем прожить.
БИВ. 26.02.2022


Рецензии