Чрево

Чрево издаёт приказы,
Не найти  другой заразы.
Что под видом" Хочешь жить"
Должен чреву послужить.
С каждым днём оно наглет,
С каждым днём себя жалеет.
Ищет чем бы насладиться,
Хлеб уж в пищу не годится.
И вода не так вкусна,
Ведь не сладкая она.
Хоть мы Библию учили
И евреев  осудили,
Что им "Манна"не еда
Мяса жажда душа.
Сами стали мы скотиной.
Попираем хлеб не винный.
На помойки он лежит,
Им никто  не  дорожит.
Глаз наш чревом управляет,
Сыр заморский почетает.
Санкций западных страшиться.
Чрево правит как царица.
Родину оно продаст,
Чтоб утешить зависть в нас.
Может нам пора очнуться
И от чрева отвернуться.
Пост устроить для него.
С трона свергнуть бы его.
Бога вновь на трон ввести!
Покаяние принести.
С Богом жизнь она другая.
С ним все в радости шагают.
Без болезней в мир иной,
С телом лёгким и душой.


Рецензии