Наркотик

             Много видел снов явлений
             Всех не передать
             Сон связал меня с Володей
             Мне лишь рассказать

             Но сегодня я волнуюсь
             За свою межу
             Есть Володи указание
             Я решения жду

             На границе с Украиной
             Та же чехарда
             Указание Володи
             Словно то межа

             Претворить лишь как решение
             Прошло тридцать лет
             И межа и Украина
             А решения нет

             Вора тянется рука
             Об ошибке речь
             Тридцать лет была межа
             Нынче её нет

             Кто наркотик в руку сыпал
             Сон мной управлял
             Я с тобою поделился
             Ты руку подставлял


Рецензии