Ты уйдёшь я знаю навсегда

Ты уйдёшь я знаю навсегда
Заберёшь с собой все силы
Я останусь ждать тебя
Вспоминая то что пережили
Ты любовь моя, ты мой лучик света
Оставляя тень, и занавес померкла.
Все ли будет хорошо? Скажи пожалуйста, ответь мне.
Я буду ждать тебя. Моя любовь - тобой согрета.


Рецензии